?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кадровая политика Йозефа Райхельгауза
Nashi
nashi_modern


Дорогие друзья! Разрешите вас поздравить с тем, что в нашей стране есть Иосиф Райхельгауз (iosifraihelgauz), Народный артист РФ, главный режиссёр театра "Школа современной пьесы", человек и пароход. Повод для гордости за нашу культуру, большой друг либералов (см. список френдов) и вообще приличных людей. Всё бы ничего, да вот прокололся Иосиф на любви к клубничке в вопросах кадровой политики. 

Чтобы не быть голословным, просто процитирую "Караван историй":

"На просмотр пришли человек пятнадцать. Райхельгауз не дал нам ничего сыграть, мужчин тут же отправил восвояси, а девушек выстроил в шеренгу. Мы стояли, словно путаны на Ленинградском шоссе. А он медленно прохаживался мимо и пристально нас рассматривал. Наконец, важно изрек: "Ты, ты и ты, - ткнув пальчиком и в мою сторону, - идите за мной".
Мы вошли в его приемную.
- Как тебя зовут? - Обратился ко мне Райхельгауз.
- Ольга Погодина.
- В мой кабинет. Вы двое подождите здесь.

Плотно закрыв дверь, Райхельгауз усадил меня на диван. Сам сел рядом, придвинулся вплотную, положил руку на мое колено.
- Ну, что ты мне покажешь?
Я отодвинулась и, с трудом преодолевая брезгливость, ответила:
- Ничего.
- Тогда зачем пришла?
- Думала - поступаю в театр. Не ожидала, что попаду в бордель.
- Мой театр начинается с этого дивана, - заржал Райхельгауз. - Ну ладно, кончай ломаться, иди ко мне."

***
Собственно, можно было бы всё это списать на ложь и провокацию. Мол, честного человека обвиняют, нет доказательств. И вообще: нет ли здесь анти... В общем, анти-чего-нибудь. Вот только есть два существенных "НО"! Во-первых, этот текст опубликован не где-нибудь, а в "Караване историй", журнале читаемом и обсуждаемом. Во-вторых, данная история рассказана "Каравану историй" не абы кем, а человеком уважаемым, известным и обладающим неподмоченной репутацией. Если бы хоть одно слово здесь было ложью, возмущённый Йозеф тут же подал бы в суд. Но в ответ - тишина. Не уверен, правда, что стыдливая.

Сам шаловливый Иосиф Райхельгауз как-то сказал: "Театр - это прежде всего компания талантливых, профессиональных  и близких друг другу людей, связанных честными  и доверительными отношениями. В театре должно быть легко - иначе конец". Действительно, старый развратник комфортно чувствует себя в среде, где "всё легко". Что же для Оси это самое "всё" - легко понять.

Вопрос, однако, в другом: когда этого перверта выпрут из театра и когда будут судить? И, если это случится, вступятся ли за своего похотливого приятели его друзья-либералы?


  • 1
эзоповым языком про педофила ваську якеменко? )

И шо - некому ебало набить этому обнаглевшему уебану?

Edited at 2016-02-22 12:47 pm (UTC)

Да вы батенька юдофоб.

Дело не в юдофобстве, а в искажённом, ублюдочном перевороте ценностей и тех, кто совершает эту лукавую подмену! Начиная с бывшего министра культуры Швыдкова, режиссера Серебренникова, Итина, Малобродского и иже с ними... И Райхельгауз в данном контексте вписывается в формулу на все 100...

Да что не насильник то еврей....Иногда смеюсь читая Израильские СМИ...Там все помешаны на сексе....Президент трахает всех кто нагнется перед ним....Отцы трахают своих дочек или сыновей....Военнослужащие девушки на камеру раздеваются и от этого наверно получают удовольствие....

  • 1